400-655-9906

关于黎明

成立于1987年的黎明重工科技股份有限公司,是一家专业生产大中型破碎、制砂、磨粉设备,研、产、销三位一体的股份制企业,下辖多家全资子公司。公司总部坐落于传统与创新交融的郑州国家高新技术产业开发区,面积80000平方米,位于上街的机械装备工业园占地67000平方米。30多年来,公司秉承现代企业的科学管理模式,精工制造、锐意进取、开拓创新、快速崛起成为国内机械制造业当的先驱者。

公司汇集了一大批高素质的管理人才和技术精湛的科研精英,现有经济学博士6人,MBA高级管理人员12人,研究生56人,重点院校本科生500余人,高级工程师25人,工程师46人,高级技师165人,在线员工2300余人。总工程师白英辉先生是我国破碎制粉专家,国务院青年科技奖章获得者,终身享受政府特殊津贴,其领导设计并研发了数代国内磨破制粉设备。经过多年的辛勤探索,公司建立了一套完备有效的服务体系,打造了一支经验丰富的服务团队,为客户不仅免费规划场地、设计安装基础图和流程图,提供专业的技术培训,而且派技术人员现场指导安装和调试设备。公司服务网点遍布贵州、四川、广西、湖南、广东、山东、山西等32座城市,建立客户使用档案,使传统上门服务与网络在线服务双管齐下,优势互补,贴心、高效,赢得了客户们的广泛赞誉。

迄今为止,公司已荣获国家发明专利10余项、国家实用新型专利及河南省科技技术成果奖70余项。长期与海外各国的交流和合作,不但使公司产品永葆国际先进水平,而且赢得了广泛的国际市场,产品远销俄罗斯、哈萨克斯坦、阿塞拜疆、土耳其、科威特、南非、埃及、越南、马来西亚、印度、澳大利亚、朝鲜、加拿大和欧盟等国家和地区。

企业实力

成立于1987年的黎明重工科技股份有限公司,是一家专业生产大中型破碎、制砂、磨粉设备,研、产、销三位一体的股份制企业,下辖多家全资子公司。公司总部坐落于传统与创新交融的郑州国家高新技术产业开发区,面积80000平方米,位于上街的机械装备工业园占地67000平方米。近30年来,公司秉承现代企业的科学管理模式,精工制造、锐意进取、开拓创新、快速崛起成为国内机械制造业的先驱者。

  • 品质享誉全球

    在世界经济一体化形势下,在广阔而激烈的国际市场中,黎明重工科技以打造全球战略为目标,积极推进技术和管理创新,改进海外经营模式,培育了一支适应国际市场变化和海外经营业务发展的高素质、复合型人才队伍,在更大范围、更广领域和更高层次上参与国际市场的合作与竞争,不断增强企业的国际竞争力,引领民族工业跨越式前行。

    21世纪是一个开放的世纪,高科技产品的日新月异和广泛应用,加速了全球的交流与融合。作为一家中高端破碎磨粉装配企业,公司非常重视与世界各国的技术交流和战略合作,以成熟的产品设备和完善的服务体系积极拓展海外市场。2010年,集团公司实现出口创汇3.7亿元,成交国家遍布俄罗斯、哈萨克斯坦、印度、朝鲜、阿联酋、印度尼西亚、南非、利比亚、苏丹、伊朗等亚非欧地区。

    黎明重工科技股份有限公司 地址:河南郑州科学大道169号 热线电话:400-655-9906